Браво

Дмитрий Сигачёв
 «Браво!» - кричу я сквозь рупор эпохи
 Самовлюблённым подонкам Земли,
 И ничего, что на деле вы – блохи,
 И ничего, что в болотах цвели,
 Вы же смогли подмести там, где чисто,
 Плесень, как зёрна, везде разбросать,
 Среди разборок вы все голосисты,
 С неба же видно, что вам наплевать,
 И, как особую вам благодарность,
 Из афоризмов я выискал ключ,
 Он осветит ваших громов бездарность –
 Сказано кем-то: «мал клоп – да вонюч!»