Предательство

Федор Дмитриевич
Белое поле,
 Набитые руки-
Друг по неволе,
 Последние сутки.

Солнце к закату,
 Вечер в тумане.
Дружбу на плаху,
 Вместе с друзьями.

Завтра оттенки
 Истраченных будней,
Встанут в шеренги
 Под медные трубы.

Ночь, одиноко…
 Бессонница будит.
Вспомнит не скоро,
 Не скоро забудет…