Колыбельная

Имириэль
Спи спокойно, мое сердце.
Этой ночью мы вдвоем,
Этой ночью - дикой ночью -
Мы оковы разорвем.

Будем падать больно, страшно,
Но лететь, лететь, лететь!
И в полете самом нежном
По греху в душе согреть.

Этой ночью мы исчезнем,
Растворимся и умрем,
Чтобы заново родиться
С первым нашим новым днем.