Раз решила свое горе заглушить... IчепухаI

Ника Александрова Еще
Раз решила свое горе заглушить вилком банана
Выпила его с размаху отрезвилась захмелев
Вижу, в лифчике и плавках загорает игуана
Пнула я ее рукою, наплевать, что это лев.

Я одела желтый тазик, сапоги из гуталина
Из окна на лошадь прыгнув, что сидела у сосны
Но в полете из буренки отложилась сзади мина
Поняла я, наконец то, что за запах у весны…

Я играла на гармошке, ловко двигая смычками
Танцевала на болоте меж колючек, пальм и ив
Я дралась на вертолете с двумя хилыми качками
Их троих до полусмерти окончательно убив.

Вы наверно не хотите вывода или морали
Что из этого урока в жизни надо выбрить клин
Только если спозоранку ночью это промолчали
То вы сразу поздно вняли: тонет быстро парафин.

:-))
Нашелся старый стишок написанный на конкурс Комнаты Смеха