Шарики

Анна Вольф
Два шарика находятся в запаянной металлической коробке.
Я трясу коробку, шарики со звоном ударяются друг о друга.
Нет, им там не тесно вдвоем.
Просто законы физики таковы, что столкновения неизбежны.
Особенно в жизни...
12 октября 2007г.