Жизнь как песок

Эмма Про
Жизнь как песок сквозь пальцы сочится.
Всё хорошо. Но я чувствую, что-то случится…
Тишина, солнце, улыбки,
Только сердце не хочет разминки.
Что-то ноет, елозит. Словно
Тупая бритва по венам полозет.
Как разобраться что же не так
Я сам свой единственный враг.
Под улыбкой скрываю сердечные раны.
Внешний панцирь не пробьет ураган.
Внутренний мир - бездонное море.
Я одна плыву по этому морю
Моё беспокойство зовется любовью!
Всё хорошо. Успокойся.
Душа изрезана воспоминаниями,
Борозды я лечу заклинаниями.
Моё сердце сгорает. Бедный амур – умирает!
Не знает крылатый как меня спасти
От избранной мною участи:
Счастье есть, но я не могу в него поверить,
Нахожусь в плену своих заблуждений.