Сердца

Эмма Про
В груди два сердца:
Одно моё, а вот второе…
Моё сердечко милое, живое,
Стучит себе тук-тук… оно такое.
Второе, не моё - чужое,
Но мне оно родное!
Ценней всего тук-тук его!
Когда оно на расстоянье поцелуя,
Моё сердечко так стучится,…танцует.
Когда же вдалеке второе сердце
Мои тук-тук становятся всё реже…
Ну как же объяснить второму,
Что не могу я без него,
Что жизнь моя как у немого
Плывет в бездонном омуте одно!