Верните мне лето

Геннадий Энтин
Верните немедленно лето,
Прошу вас, верните его,
Я осенью ведь не согрета,
Прошу лишь всего одного.
 
Пусть солнышко светит и греет,
И яркие дарит лучи,
Путь ветер холодный не веет,
И ты, милый друг, не молчи...
 
Скажи же мне теплое слово,
Прижми меня крепко к груди,
На все я с тобою готова,
Ты только меня позови...
 
И будет в душе снова лето,
И вновь запоют соловьи...
Зову, но не слышу ответа,
Мой милый, скорей позови...