Волчица

Екатерина Ветер
Долгожданная ночь,
Долгожданный вой на луну,
Я не знаю, в кого ты меня превратишь,
Но пока я волчицей живу.
А пока я живу, я спою для тебя
Одинокую песнь мертвеца.
В песне моей ты слов не найдешь,
Моего не увидишь лица.
Одинокая темная ночь
Нам подарила покой.
Бредешь по траве, освещаемый луной,
В тишине иду я за тобой.
Мне одиноко бродячей тени,
Незаметной и грустной порою,
Безответно мы любим, Вдвоем - мы одни,
Буду просто идти за тобою.