Прошу Тебя, будь со мной

Любовь Харламова
Прошу Тебя, будь со мной,
Когда мне надежда не светит,
Когда одиночества боль
Никто из людей не заметит...

Прошу Тебя, будь тогда
Когда тяжелы потери,
Когда грусть не лечат года,
Когда не могу я верить...

Пожалуйста, Ты живи
Когда все со мной в раздоре,
Когда нигде нет любви,
Когда не забыто горе..

Когда вижу зло вокруг,
Когда камнем сердце станет,
И другом не будет друг,
И истина вдруг обманет...

Пожалуйста, не оставь
Ты душу мою в тревоге,
На истинный путь направь,
По верной веди дороге...
 11.10.07.