Я одержима мечтой вдохновенья

Анастасия Зволинская
Я одержима лишь одной мечтой,
Не карьерой, не тобой,
Не жаждою любовного томленья,
Я одержима мечтой вдохновенья…

Я одержима стихов величьем,
Где под рифмованным обличьем,
Пульсируя, дыша,
Живет, растет душа…

Я одержима минутой сладострастной,
Когда в момент волнующе-прекрасный,
Ложась в тетрадный лист несмело,
Душа дробиться на мельчайшие частицы,
А я пишу страницу за страницей,
Ловя ее малейшее движенье,
Я одержима мечтой вдохновенья…