Этого быть не может!

Юля Вау
Этого быть не может!
Как нельзя выключить солнце средь бела дня,
Как нельзя враз запретить стихию огня,
Как нельзя душу вынуть и положить на колени,
Как нельзя плакать красивой женщине Лене,
Так и ты не можешь уйти, чтобы стать тенью!
Просто - от нашего общего нехотенья!
Просто от невозможности осознанья,
Что это все наяву происходит с нами!

Если б ты знал, как теперь без тебя пусто...
И для того, чтобы чувствовать это, нет чувства.
Только желание вырваться, разорваться
И отменить опыт смерти "кому за двадцать".
Только беззвучный крик, потому что звука
Не найдено этому.
 Только ко рту руку
Я прижимаю и повоторяю: "Боже,
Этого быть, этого быть не может!.."