Ненасытный

Элла Нагиба-Кремерман
по мотивам D.Hayes "Insatiable"


Земля еще один закончит оборот,
И лишь тогда я разожму свои объятья.
На нас луна глядит в молочно-желтом платье,
И скоро летний зной из города уйдет.

Мы строим храм любви из белых простыней,
Впитавших запах карамельно-терпкой влаги.
Я из источника любовных древних магий
Пью сок божественный. Не помню лучше дней,

Чем эти. Я хочу с тобой лишь быть вдвоем.
Дай показать тебе, как я любить умею.
Прогнусь с тобой в тебе упругим сильным змеем,
Мы вместе в пятый раз за эту ночь умрем.

Я на короткий миг усну внутри тебя.
Ни слов, ни мыслей нет. Твой поцелуй на коже
Хочу я сохранить. Нет ничего дороже,
Чем таять от любви, твой локон теребя.