Самара - ты теперь мой гроб...

Ева Буш
пять лет искала в жизни смысл...пять лет искала я тебя...и вот нашла...и вот он смысл...но не любила ты меня...я потеряла все желанья...я не хотела больше жить...и я устала от скитаний...и кем-то, чем-то дорожить...я брошу всё...и испарюсь...мне есть куда - и слава богу!..нет ты не думай, не боюсь!..хочу идти ДРУГОЙ дорогой!..но вот в самаре не останусь...прости, мой самый лучший друг!..я здесь погибну...не останусь!..ты будто бы прозрачный круг...в тебе я вижу всю ее...и где б она щас ни была...была моей...но не моё...ты дверь закрой...а я пошла...