Балтийское море остыло...

Василий Репин
. . . . . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

Балтийское море остыло.
В Сосновом Бору выпал снег…
Ах, как же давно это было:
«Дубравушка» - хохот и смех!

Где пламя «живого» кострища?
Созвездий ночной хоровод?..
Осталось одно пепелище
Что в памяти нашей живет.

Ах, как же давно это было...
Курили в себя вечера...
Балтийское море застыло -
Чернильною тушью пера.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . написано в ноябре 2007 г.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . исправлено 14 января 2010 г. (Старый Новый...)