Я запомню тебя

Анна Надеина
 Ты помни: я рядом с тобой...

Я же каждую черточку знаю твою,
Тембр голоса помню отлично.
Снова песню любви я своей пропою
И опять для тебя, слышишь, лично.

Помню я выражение ласковых глаз,
Когда нежность в них мне направлялась.
Помню день, когда блеск их любовный угас,
День, когда я с тобой попрощалась.

Мои руки запомнили колкость щеки,
Тебе лень было бриться, ты помнишь?
А шаги твои были быстры и легки,
Все шутил, мол, меня не догонишь.

Помню пальцы на клавишах белых твои,
Как играл ты, про все забывая.
Как на ушко ты песни мне пел о любви,
Нежно-нежно к себе прижимая.

Не забуду я это, поверь, никогда,
Пусть сейчас я в объятьях другого.
Я запомню тебя, буду помнить всегда,
Даже если не встретимся снова.

11.10.07 г.