Не ловлюсь!

Arisha
Ты – девочка-мечта,
Тебе ничто не внове:
Заходишь «просто так»,
Но сети – наготове.

Ты гасишь верхний свет
И лжёшь с улыбкой феи,
Но мне не столько лет,
Чтоб я тебе поверил!

ПРИПЕВ:

Любовь – не охота,
Любовь – не игра!
Со мной не проходят
Твои номера!
Февраль станет маем
И минусом – плюс,
А я не поймаюсь!
А я не ловлюсь!


Тебе везёт во всём,
Тебе везёт со всеми,
Но в случае моём
Ты зря теряешь время.

От ясных твоих глаз
Послушно гибнут люди,
И только в этот раз
По-твоему не будет!


ПРИПЕВ:

Любовь – не охота,
Любовь – не игра!
Со мной не проходят
Твои номера!
Февраль станет маем
И минусом – плюс,
А я не поймаюсь!
А я не ловлюсь!