Больно по полной

Андрей Головин
Больно - это когда некуда падать,
Когда разрешается не приворяться,
Когда всё вокруг - торжество и падаль
И всё-равно, в какую вращаться.

Больно - это когда некому плакать,
Когда утопаешь в дыму алкоголя,
И хищные ведьмы когтистыми лапами
Рвут твою душу, визжа и воя.

Больно - когда разъедает похоть,
Когда в глазах потухает пламень.
Больно - это когда тебе похуй,
И не любовь в ладони, а камень.