Не зову... Не забываю...

Живущая Любовью
Отклик на стихотворение http://www.stihi.ru/2007/09/28/561

Я не буду звать… зовут другие…
И глаза не буду целовать…
Говорить не буду нежно «милый»,
Чтоб потом слова не забирать…

Я не буду ласковой и нежной,
Ты же знаешь – это не мое,
И уже не буду, видно, прежней,
Даже в трубке услыхав «алло».

Вечер спустится – окно не отворится,
Стука в дверь не будет – так и знай,
Ничего волшебно не случится,
Это жизнь… прости не вспоминай…

Лучше, если я лишь помнить буду,
То, что людям помнить не дано,
Что вдали, на белом свете где-то…
Есть в ночи открытое окно…