Уходит осень

Людмила Князева
Уходит осень взглядом обжигая,
В пурпурном платье и рябиновом колье.
Унылый дождик плачет провожая,
Как чудотворная икона в алтаре.

Последний бал и в золотых нарядах
Повесы листья ветром нарасхват.
И первых чувств осенняя прохлада,
Прощальных слов осенний листопад....