Что или Кто?

Зубов Олег
Время скачет и бьет каблуком по спине:
Что же ты? Где же ты? – Непонятно.
Кто-то спросит сейчас о какой-то цене,
И умчится вперед, не услышав ответ вероятно.

Вкус пропал, цвет исчез - безликость сомнения:
Пресыщаемся с радостью пресностью дистилляции,
Наворачивая на аппарат свои смешные ранения,
Подставляясь во всю деструктивной абляции.

Почерневшие листья сорвались с ветвей,
В комья грязи впечатались исподволь.
Убаюкано спят среди царства червей,
Монотонно читая им свою исповедь.

Бег утих, свет померк – критичность творения:
Наедаемся вдоволь твердостью кремации,
Подавляя разум и чувства свои без зазрения,
Подвергая себя с наслажденьем кастрации.