Четвертый Тур Конкурса - Сюрприз - 2

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
12-го октября стартует Четвертый Тур Конкурс "СЮРПРИЗ - 2"
Данный Конкурс посвящен Второй Годовщине Фонда ВСМ.
Баллы, набранные в Четвертом Туре, приплюсовываются к баллам, набранным в Первом, Втором и Третьем Турах, на основе чего и распределяются места с Первого по Седьмое.
Для участия в Конкурсе каждый автор должен либо написать 15 содержательных рецензий, либо перечислить 60 баллов на логин velstran3.
Заявки на участие во Втором Конкурсе "СЮРПРИЗ - 2" оставлять под этим
объявлением.
Представляемое на Конкурс произведение должно иметь не более 10 катренов.
Последний срок приема заявок – 12 ноября.
Никаких ограничений для участия в Конкурсе “ СЮРПРИЗ – 2 “ не предусмотрено.

Учредитель Фонда
Великий Странник