***

Елена Ятленко
….А ведь ночью все кошки серые,
Так смешно мне, и плакать хочется….
От того, что я в доброе верую,
А вокруг все из грязи строится…
От того, что мне жить не хочется,
И совсем я душой стала старая….
От того, что мне, что не захочется…
Все как правило, сразу сбывается….
Для меня ты, любовь последняя,
Ты наверное мне отдушина…
Если б рядом тебя со мной не было,
Я б сейчас свою жизнь разрушила…
Для тебя же я кошка серая,
«Брысь» сказал и исчезла в тумане я ,
Ах, какая ж я, Женька, грешная…
И живу постоянно в обмане я.
Я в тоске своей таю медленно,
Умираю я потихонечку,
Для тебя,если б Ольки не было,
То наверно была сейчас Олечка,
А потом все: и Лены и Ирочки
Их вокруг, обернись, достаточно,
Только я ведь совсем не черная,
Просто серая, очень печальная….
Мне бы взять свое одиночество,
И убить его вместе с отчаяньем,
И тогда бы...наверное...может быть...
Я в покое тебя оставила...


Ну и что, что тебе безразлична я...
Засыпая в объятьях ночами,
Ты поверь мне, спокойна и счастлива,
Хоть и стала я плакать дождями....
 (12.10.2007г.)