У любимого мечты

Марусины Частушки
У любимого мечты
Чтоб я сделала минет.
Я ему сказала: - Ты...
Скушай лучше винегрет!

У любимого заботы:
- Мол, хочу анальный секс!
Я ему сказала: - Что ты...
Чай попей и скушай кекс!

Он сказал: - Хочу тебя
Ляг, раздвинь-ка ножки
Я ему сказала: - Бля...
Сядь, поешь картошки!

Может водочки налить?
Сала дать с селедкой?
Иль по морде отходить
Грязной сковородкой?