Реквием

Недза
Когда увидишь лютик,
Снегами окаймлённый,
Иди за мной в пустыни
Холодное начало.
Ветрами унесённый,
Там буду ждать тебя я.

Я лягу отдыхать,
Снег примет мою душу.
Средь ягод костяники
Увидишь не дну,
И я их обнаружу.
Вкусив одну, усну.