Вам не понять

Анетт Майя
Вот снова утро наступило
И снова чёртов новый день
Забуду всё,что раньше было
День новый,новый чёртов день

Как? ...объясните,люди,как?
Как мне понять,чего хочу я?
Мне кажется всё сложно так
Ищу в себе,себя ищу я!

Я в этих строках излогаю
Те мысли,что всегда со мной
И сам себя не понемаю
И называю всё игрой.

А как серьёзно относиться
К тому,что мучает мея?!
Вы посмотрите,что творится...
Вам не понять,ведь вы не я!

На части стовно поделён
Душой куда-то улетаю
Сам от себя я отдалён
Куда и как пока не знаю!

Что было раньше,позади
Я буду двигаться врерёд
Я через всё готов пройти
Там,-моё будущее ждёт!!!