Отпускаю

Ольга Гайдабрус
Отпускаю тебя.
Я не смею держать.
У тебя своя жизнь.
У меня... Впрочем тоже.
И хочу я тебе,
На прощанье, сказать -
Я летала. С тобой...
Это было возможно.
Я любила тебя,
Как не любит никто.
Я готова была...
В прочем... это не важно.
Я забыть не смогу...
Никогда! Ни за что!
Но сейчас - отпущу...
Дальше? - Время покажет...