Корчи творчи

Ac
"..Я рад
с любым мотивом слиться-спеться,
чтобы порвать с утробным меццо
одетых в траур нудных рифм,
что сели, как корабль на риф."

(Матвеевский А. А., "Надои слова")

*

"Ты о сотрясании воздуха, а я о сотворении... Бессмыслица - цимес стихописца... Я же, Саш, о поэтах и поэзии..."

(Олег Горшков)

*


1.

Почти поэт в часы отлова
с сачком на слово
в пол-ока пот о потолок толок солово,

надеючись, что Муза в миг прилива,
игрива,
к концу рефрена сдёрнет рифму с рифа
резинкой лифа !..

2.

С питья писаке радужно-радушно,
что называется, воздушно,
он на халяву писаниной полнит блог ...

Но истины источник - ловля блох !

И воздух стансами под портер
пиит то сотрясёт, а чаще просто портит ...

(12.10.2007)