Хочу ф спячку!

Комната Смеха
Опять заболеваю… Мне бы ф спячку!
Проспать бы эту слякоть и мороз…
А то хожу и шмыгаю – соплячка –
Уж до красна растёрла бедный нос!

Поеду ф лес, найду себе берлогу,
Желательно с медведем – чтоб теплей…
Сосали бы мы каждый свою ногу,
Пока не зажурчит весной ручей.

Ах, хорошо, наверно, так вот, ф спячке.
Ложишься ф октябре, проснулся – май!
Особенно такой, как я – мерзлячке.
Михаило Патапыч, принимай!