Забыв о той осенней ночи...

Ам Мурский
Осенней ночью под навесом облаков,
Со мной остался только наш с тобой утёс,
Я здесь хочу забыть твой вкус солёных слёз,
И,наконец,забыть тот звук твоих шагов...
Забыть слова,молили что меня остаться,
Тот голос,что с минутой снизился на тон,
От нежных звуков перейдя в скорбящий стон,
Лишь потому,что я посмел с любви твоей смеяться...
Я грех родил не с заповедей Бога взятый,
Тебя я ранил,и при том закону не переча,
Я поменял теперь местами ласку нашу и увечья,
Не думая,тебя я предал,будто Каин знатный,
Но я грешу по зову сердца неживого,
И моё сердце не родится после смерти вновь,
Его осколками задела прошлая его любовь,
Любовь, что принесла лишь холода ему больного,
Как жаль,что безразличие заразно очень,
И жаль,что сердце могут ранить наше без пощады,
Пытаться нужно пережить свою нам всем утрату,
И возродиться в новом дне,забыв о той осенней ночи...