все точки...

Рдж Карла
все точки и запятые
пропустим, упустим из виду
за чем они нам?

останутся фразы и буквы,
пробелы, немного пунктиров,
абзац!

но эти совсем не надолго
и это исчезнет с бумаги
сотрем все с бумаги!

сотрем все с бумаги?
а в жизни?