***

Рдж Карла
Храня в душе мгновенья,
я забывала все на свете.
Казалось мне, твое виденье,
я получу с лучами на рассвете.
Но…
хватит этим рассужденьям!
Я ухожу, не дожидаясь…
Забываясь и прощаясь с миром,
с природой, окружающей меня.
И только боль страданий,
(не любовных, так…)

Мечусь, куда-то убегая,
не зная ничего и не скрывая своих разочарований.
Теряясь в пустоте и исчезая,
я не найду себя в тебе.
Я растворяюсь…