Пять минут мне жить осталось

Юлия Хабарова
Пять минут мне жить осталось,
И умру я без тебя,
До того ведь настрадалась,
Не похожа на себя.

Пять минут и станет легче,
Стану ангелом твоим,
Сберегу тебя от ветра,
От врагов и от воды.

Пять минут...Как жизнь летела!!!
Как же долго я ждала!!!
Глупо верила, что где-то,
Сильно любишь ты меня.

Пять минут...Шагают стрелки,
Как песок судьба моя,
Целый год ждала я верно,
И любила лишь тебя.

Ты меня сам убиваешь,
Приговор напишешь мне...
Пять минут мне жить осталось...
Настрадалась я, поверь...