Свечу за здравие, за счастье

Юлия Хабарова
Зажги свечу, поставь к иконе,
И помолись от всей души,
Святые слышат, даже Боже
Тебя услышит и простит.

Свечу за здравие, за счастье,
Лишь за тебя и за любовь,
Душой молитву прочитаю,
Я буду мысленно с тобой.

А слёзы горькие неспешно
Стекают на пол по щекам,
Я где-то верю и надеюсь,
Я не смогу жить без тебя.

Покрыты волосы шарфом,
Свечу к иконе ставлю...
Святые знают, как любовь
Нам сохранить...и счастье.