Смотришь хронику давних лет

Валерий Медведев
Смотришь хронику давних лет-
Люди, люди, которых уж нет.
И почему, почему, человек,
Твой короток век!?

Очень хотелось Сергея Есенина
Встретить запросто
В том его времени.