Войны забыты улыбками...

Алиса Юрьевна
Войны забыты улыбками,
Но тяжесть военных лет
На судьбы легла ошибками,
Счастливый отняв билет.

Маками алыми выросла
Боль от прошедших боев.
Господь из великой милости
Наших спасал праотцов.

Годы забыты печальные,
Герои не наших побед
Под песни свои прощальные,
Людей избавляли от бед.

Когда же забудутся войны?
Память о павших храним!
Не думая, что недостойны,
В новое время летим.