Коснуться бы тебя

Елена Толбузова
Коснуться бы тебя рукой,
Прижать к губам тепло твоих ладоней,
Почувствовать, что ты со мной,
Что, наконец, меня ты понял.

Что я тебя люблю, и нет моей любви границ,
Ты для меня единственный из тысяч чужих лиц,
Тобой дышу, тобой душа моя полна,
И средь зимы мне в сердце ворвалась весна.

 12.10.07