Ветер

Елена Толбузова
Ветер, не гаси, прошу тебя я, свечи,
Мне так одиноко в этот вечер,
Окно захлопни и побудь со мной.

Осень мимо не проходит снова,
Сбросил лес свои одежды и уносит
Мой приятель ветер жёлтую листву.

Лето, бабье лето будет впереди,
Света солнечного хватит на двоих,
Мы пойдем вдвоём по улицам бродить.

 12.10.07