Вот и всё

Елена Толбузова
Вот и всё
Мы теперь на равных,
Заколочены все ставни,
У любви
Не хватило места на двоих.
Мы отпустим ангелов своих
И напишем вместе этот стих.

О непрошенной земной любви,
О цветах и разговорах до зари,
О тебе, который чуда ждал,
Обо мне и магии отвесных скал.

Вот и всё
Разбежались по квартирам,
Всё так просто в этом мире,
Молча плачешь на обрыве...
Не зови…
Просто легче не вернуться
И губами не коснуться
Губ твоих и рук.
Свет свечи и тишина вокруг.

Лишь иногда душа моя болит,
В ней стих о нас двоих звучит.

 12.10.07