Принцу

Джесса
Солнце светит мне в окно,
Жду тебя я одного...
**
Хочу слышать голос свежий
И красивые слова,
Чтобы целовал ты нежно
Мои губы... всю меня!

Мы с тобой пойдем на танцы,
Погуляем в парке где-то,
Будем страстно обниматься
В темноте! Совсем без света...

Ты покажешь мне чудные
Неизвестные места,
Где мечтал лишь ты, а ныне
Будем вмете: ты и я.
**
...Приходи ко мне во сне
Принц из сказки. На коне.