Я помню музыку...

Светлана Серебренникова
Я помню музыку, в которой холод крыш
И свет планет, стеклянных и далеких,
И ты молчишь.
Мы очень одиноки.

Мы солнца свет смогли перечеркнуть,
И с чердаков своих боготворили
Всего одну,
Что сами сотворили.

В ней тлела боль несбывшейся мечты,
И мы себе казались так убоги,
Что я , что ты,
А сами были – боги…
01.05.00.