Давыдову

Светлана Жакова Якушева
На улице осень, пора золотая.
Листочки деревьев окраску сменили.
Но в этот погожий и солнечный день.
Полвека назад появилось дитя.

Шли годы, ребенок взрослел на глазах.
Вот школа осталась уже позади.
И юность рукой помахала, простившись,
И выбор профессии сделан давно.
 
Коллеги собрались на праздник к тебе.
Веселье и юмор звучат допоздна.
Налиты бокалы под звон хрусталя.
Желают здоровья, любви и добра.

Чтоб дом был согрет огоньком очага.
Чтоб вместе опять все собрались друзья.
Когда будет снова полтинник другой?
За Шурика выпьем, бокалы налив!

Чтоб "батькой" всегда называли "орлята",
Которых учить после школы ты будешь.
Так пусть все хорошее в жизни их будет
И в радость работа печатника будет.

24.09.07.