А. Сергейчуку

Алексей Человек Богачев
А. Сергейчуку

О, как Вы правы, непреклонный
Сплеча рифмующий поэт!
О, враг «читателей газет»!
Макулатуры лезут тонны

На сайт священный…

Ужас, право!
Бороться и негодовать!
И слова магией сражать!
Как Вас учили в школе…

Браво!!!