Бессюжетность и беспамятство...

Валерия Шалина
Бессюжетность и беспамятство,
Хочется бежать,
В скрытом беспространстве
Грудью вверх лежать.

Чхать на пустословье
"Как хотелось жить"...
В странности условий
Бросить виражи.

Звуки тиши,тише:
Может,тихий плач?
Вряд ли. Только видишь
Цикл неудач...

Ухмыльнулся мальчик:
"Глупость говоришь,
Думаешь иначе -
Просто не сбежишь!"

Я же промолчала,
Пальцы чуть дрожат.
Молча обещала:
"Не вернусь назад"

Тихо притворившись,
В осень растворюсь -
Ты ведь не боишься:
Я же просто сплю...