Вроде всё нормально... Только безнадёга...

Рустам Сайфуллин
Вроде всё нормально...
Только безнадёга...
Скучность, тривиальность
Быть одни не могут…

Вроде всё нормально...
Вроде бы и в горку…
Только дух опальный
Разуму шлёт порку…

Слишком всё нормально.
Слишком всё покато…
Где ж девятибалльный
Стряс, угар? Ребята?
С кем мы коротали
Ночи и рассветы.
Как мы пропадали
В глупостях так метко.

Вот и повзрослели.
Кто-то где-то с кем-то.
Думаем – успели…
Только всё не это…

Да я рад успеху.
Да – судьба красива…
Всё ли это к спеху?
Слишком быстро. Криво.

Поучать удачу
Стало оптимальным…
Реже теперь плачу…
Значит всё нормально?...

Или это в моде?
Высь преодолима?
Детский друг не ходит…
Я ж шагаю мимо…

Редко, но охота
Не в асфальт, а в слякоть…
И в «игнор» заботы…
И тихонько плакать…