Прощание Реквием по судьбе

Сентарши
посвящается той что ушла что бы никогда не вернуться...

Ты уйдешь в никуда в тишине
Не закрыв за собою двери
Ты уйдешь не касаясь земли
Не оставив надежды во мне

Но запомни что время не ждёт
Уходя позабудь обо мне
Но я вечно ждать буду тебя
За стеною дождя, в тишине...