Рождение мечты

Зенда
Мечты прекрасное мгновенье,
Ты тянешь сладостно в пути,
Его прекрасное рожденье
В себе на веки сохрани.

Мечты ты запах не узнаешь,
Его забыть не сможешь ты,
Его так нежно ты вдыхаешь,
Теряя слезы позади

И этот запах,запах счастья,
Ты не забудешь,не продашь,
Не променяешь ты на платье,
Себе оставишь не отдашь,

Ты будешь радоваться жизни,
Пока жива в тебе мечта,
И не оставишь дурной мысли,
Пока жива пока твоя!