Интим

Зенда
Свет погасим,Подойдем,
В этот миг мы лишь вдвоем...
Ласка рук твоих,моих
В нас с тобою страсть пробудет,
И для нас с тобой двоих,
Время ход свой остановит...

Два горящих страстью тела,
Мелкой дрожью проберет,
Ты со мной сейчас мой милый,
И никто нас не прервет.