Игрушка

Зенда
Сброшен он на пол,
Он вновь одинок,
Ну и что,что игрушка,
Он мне память сберег.

Он напомнит о том,
Как красиво любил,
Он напомнит,
Что он все простил.

Он расскажет о том,
Как я сердце разбила,
И тихо шепнет:
Ты его не любила