Не говори прощай

Зенда
Не говори «прощай» скажи мне «до свиданья»
Чтоб сохранила о тебе мечтанья...
Чтоб как то раз,когда нибудь,
Ко мне свернул свой длинный путь.

Не говори «прощай» скажи мне «до свиданья»
А лучше ты вообще не уходи
И не проникнет боль от твоего прощанья,
Не говори «Прощай»Скажи мне«ДО СВИДАНЬЯ»